Tarta De Fresas

      Monte a punto de nieve 6 claras y agrégueles poco a poco 300 grs. de azúcar, la harina y la mantequilla derretida.
      Forre un molde redondo desmontable con papel de aluminio untado de mantequilla, vierta el preparado, y hornee a calor moderado durante 45 minutos.  Deje enfriar.  Desmolde el bizcocho y divídalo en tres discos de igual grosor; esparza entre un disco y otro la mermelada, vuelva a componer la tarta y colóquela en el molde
.
      Monte a punto de nieve las otras dos claras de huevo, agregue los 100 grs. de azúcar restantes y recubra con la mezcla la tarta.
      Introdúzcala nuevamente en el horno a calor moderado durante 20 minutos.
      Cuando esté bien fría, desmolde la tarta y decore la superficie con las fresas.


Ingredientes para 4 personas:

8 claras de huevo
400 grs. de azúcar
150 grs. de harina
150 grs. de mantequilla
mantequilla para untar
1 frasco de mermelada de fresa
15 fresones, frescos o en almíbar

No hay comentarios :

Publicar un comentario