Sopa Highlands

      Ponga la cebada en remojo la noche anterior; al día siguiente, cuando empiece a preparar la receta, trocee la carne de cordero; limpie los puerros, eliminando su parte verde y cortando en aros la blanca; pele las zanahorias, y córtelas en rodajas; limpie la rama de apio eliminando las hebras, y trocéela; y, por último, corte en gajos los chalotes.
       Ponga todos estos ingredientes en una cacerola cubriéndolos con 2 litros y 1/2 de agua, salpimente, añada el laurel y el tomillo, y cueza durante 45 minutos.
      Escurra la cebada, lávela, y viértala en el caldo; deje cocer a fuego medio, removiendo a menudo, hasta que los granos de cebada estén muy tiernos.
      Sirva la sopa bien caliente.


Ingredientes para 4 personas:

350 grs. de pescuezo de cordero pascual, deshuesado
150 grs. de cebada perlada
3 puerros
3 zanahorias
1 ramita de apio
2 chalotes
1 ramita de tomillo
3 hojas de laurel
sal
pimienta




No hay comentarios :

Publicar un comentario