Manzanas Al Brandy

      Lave y seque las manzanas; extraiga el corazón con cuidado con el utensilio especial para ello o, en su defecto, con un cuchillo bien afilado, procurando no cortar la parte inferior, para que el relleno no se salga.  Haga un corte horizontal a la piel de las manzanas.
      Mezcle la miel con las pasas y distribuya este relleno en los huecos de las manzanas.  Colóquelas en una fuente en la que queden apretaditas.  Riegue con el brandy, y reparta la mantequilla por encima de las manzanas.
      Introduzca en el microondas, y conecte a potencia máxima 8-10 minutos.
      A continuación, prepare el caramelo:  mezcle el azúcar con el agua y el zumo de limón, introduzca en el microondas, y conecte 7 minutos.
      Finalmente, riegue las manzanas con el caramelo y sirva.


Ingredientes para 4 personas:

4 manzanas
1 cucharada de miel
1 cucharada de pasas de Corinto
1 copa de brandy
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de agua
el zumo de 1/2 limón.

No hay comentarios :

Publicar un comentario