Macarrones Teresa

      Ponga el pescado y la cebolla, pelada y cortada, dentro del separador de la olla a presión, y sazone; vierta en la olla los macarrones con 1 cucharadita de sal, pimienta, el agua y el aceite; incorpore el separador, cierre la olla, cocine durante 5 minutos, retírela del fuego, y deje que se reduzca la presión.
      Retire el separador, escurra y enjuague la pasta, póngala de nuevo en la olla, añada el Jerez y la crema de champiñones, remueva y déle un hervor.
      A continuación, desmenuce el pescado, y separe las capas de cebolla; agréguelos a la pasta cocida junto con el perejil picado, remueva bien, y rectifique la sazón.
      Sirva bien caliente, y adorne con las ramitas de perejil.


Ingredientes para 4 personas:

250 grs. de macarrones
175 grs. de trucha ahumada
175 grs. de filetes de bacalao
1 cebolla
6 vasos de agua
1 cucharada de aceite
3 cucharadas de Jerez
200 grs. de crema de champiñones, de lata
2 cucharadas de perejil picado
unas ramitas de perejil, para adornar
sal y pimienta

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