Flan De Almendras

      Caramelice el fondo de una flanera de vidrio con 75 grs. de azúcar y 1 cucharada de agua, introduciéndola en el microondas a potencia máxima durante 5 ó 7 minutos.
      A continuación, vierta la leche con el azúcar restante y la cáscara de limón en una jarra, y caliente en el microondas durante 8 minutos.  Retire la cáscara de limón, e incorpore las almendras y los huevos batidos.  Mezcle bien y vierta en la flanera caramelizada.
      Introduzca en el microondas y conecte a potencia máxima, de 5 a 7 minutos, hasta que el flan esté bien cuajado.
      Por último, deje enfriar, desmolde sobre una fuente y sirva.


Ingredientes para 4 personas:

4 huevos
1/2 l. de leche
200 grs. de azúcar
150 grs. de almendras, tostadas y molidas
1 trocito de cáscara de limón

No hay comentarios :

Publicar un comentario