Esparragos A La Campesina

      En una cacerola grande con agua salada hierva los espárragos congelados durante 7 u 8  minutos, desde el momento en que el agua comience a hervir.  Escúrralos y póngalos extendidos sobre un plato.
      Mientras tanto, pique los huevos duros con el perejil, viértalos sobre los espárragos cocidos, y salpimente ligeramente, rociando con unas gotas de zumo de limón.
      A continuación, derrita la mantequilla en una sartén, añada el pan rallado y el queso parmesano, mézclelo bien, y vierta la salsa sobre los espárragos preparados.
      Sirva inmediatamente.


Ingredientes para 4 personas:

1/2 kg. de espárragos congelados
2 huevos duros
2 cucharadas de perejil picado
unas gotas de zumo de limón
60 grs. de mantequilla
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de queso parmesano rallado
sal y pimienta

No hay comentarios :

Publicar un comentario