Budin De Carne A La Ligur

      Moje la miga de pan en la leche, escúrrala bien, y mézclela con la bechamel, el jamón y la ternera picada finamente.
      Ponga el preparado en una cacerola a fuego muy bajo, durante 10 minutos, removiéndolo continuamente, y retírelo; déjelo enfriar, e incorpore los huevos batidos con una pizca de nuez moscada rallada, sal y pimienta.   

       Prepare la gelatina, siguiendo las instrucciones indicadas en el paquete:  con una parte, cubra el fondode un molde, decórelo a su gusto e introdúzcalo en el congelador, para que la gelatina solidifique rápidamente, e incorpore el resto al preparado de carne y bechamel, mezclándolo con cuidado.
      Cuando la gelatina del molde se haya solidificado, vierta encima el preparado.  Agite el molde, para que no queden bolsas de aire en el interior, cúbralo con una hoja de papel parafinado, y colóquelo durante 2 horas en el frigorífico.
      Desmóldelo en el momento de servir.


Ingredientes para 4 personas:

3 huevos
300 grs. de ternera hervida y sin grasa
la miga de una rebanada de pan
1/2 vaso de leche
1 vaso de bechamel, preparada con 30 grs. de mantequilla, 30 grs. de harina, sal y 1/4 de leche
120 grs. de jamón de York picado
nuez moscada
1 sobre de gelatina
sal
pimienta
      

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