Timbal De Macarrones

      En primer lugar, ponga al fuego una sartén, dore las pechugas con el aceite, y siga la cocción durante 15 minutos, salando y rociando con 1 cacito de agua.
      Mientras tanto, prepare la bechamel:  en una sartén, diluya la harina en 50 grs. de mantequilla derretida y, sin dejar de remover, añada la leche, salpimente, y cueza durante 10 minutos.
      Trocee el jamón y la trufa bien limpia.
      Cueza la pasta en abundante agua salada, y escúrrala.
      Pique las pechugas de pollo cocidas, y escurridas de su líquido de cocción.
      Añada a la bechamel, el jamón, las yemas de huevo, el pollo picado, la trufa, la nata y el queso parmesano rallado.
      Condimente la pasta con la salsa preparada, y remueva con cuidado.
      A continuación, vierta la pasta en una fuente para horno untada con mantequilla, y distribuya sobre ella unos rizos de mantequilla.
      Hornee a 180 grados durante 20 minutos, y sírvalo bien caliente.






Ingredientes para 4 personas:

400 grs. de macarrones
2 pechugas de pollo
1 cucharada de aceite
100 grs. de mantequilla
2 cucharadas de harina
1/2 l. de leche
100 grs. de jamón serrano
1 trufa
3 yemas de huevo
150 grs. de nata
50 grs. de queso parmesano rallado
sal
pimienta

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