Tallarines Con Apio

      Caliente el aceite en una sartén, añada los tomates y la albahaca, salpimente, y sofríalo durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
      Separe las ramas de apio, desechando las hebras, lávelas, y córtelas a lo largo en tiras finas.  Cuézalas durante 15 minutos en una cacerola con 3 litros de agua salada hirviendo, con el zumo de limón y la harina, para que el apio no se ponga amarillo, y retírelas con la espumadera, escurriéndolas bien.
      Hierva la pasta al dente en el líquido de cocción del apio, y escúrrala.
      Ponga el apio y la pasta en la sartén con la salsa de tomate, y caliéntelo a fuego vivo durante 1 minuto, removiendo rápidamente.
      Por último, retírelo del fuego, y sírvalo bien caliente.






Ingredientes para 4 personas:

1/2 kg. de tallarines
1/2 kg. de tomates pelados
1 vaso de aceite de oliva
1 cucharada de albahaca fresca picada
1 manojo de apio blanco
el zumo de 1 limón
1 cucharada de harina
sal y pimienta

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