Filetes De Pollo A La Financiera

      Limpie bien los filetes de pollo, salpiméntelos y enharínelos.  Dórelos durante 10 minutos por cada lado en una cacerola con la mitad del aceite, póngalos en una fuente, y manténgalos calientes.
      A continuación, prepare la guarnición:  corte la roulada en trocitos, y las aceitunas rellenas en rodajas; corte el riñón, previamente lavado y sumergido en agua con vinagre, en lonchas finas, rehóguelo durante 5 minutos en el resto del aceite bien caliente, sálelo, y manténgalo bien caliente.
      Escurra los champiñones, reserve el líquido, córtelos por la mitad, y sumérjalos en su propio líquido, que habrá llevado a ebullición en una cacerola.  Salpiméntelos, retírelos del fuego y manténgalos calientes.
       En un recipiente pequeño, caliente el Oporto con la trufa picada y el extracto de carne, y resérvelo.
      Pónga los filetes de pollo en una fuente de servir, cubra con los trozos de reulada y de aceituna, coloque los riñones y los champiñones alrededor, rocíe con la salsa de trufa, y sírvalo bien caliente.


Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de pollo de 250 grs. cada uno  (o 2 pechugas grandes)
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de aceite
125 grs. de roulada de pollo
8 aceitunas rellenas
1 riñón pequeño de ternera de alrededor de 300 grs,
50 grs. de champiñones de bote
1 vasito de Oporto
1 trufa
1/4 de cucharadita de extracto de carne
sal y pimienta

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