Conejo Borracho

Limpie el conejo, lávelo, córtelo en trozos y coloquelos en una fuente de horno.
Escurra los tomates, desmenúcelos con un tenedor, y viértalos sobre el conejo.
Pique finalmente el apio, el perejil y el ajo, incorpórelos al conejo, y condimente
con un poco de sal y abundante pimienta
Cubralo por completo con vino tinto, y llevélo al horno precalentado a 200 grados,
durante 1 hora y 30 minutos, dándole vueltas a menudo.
A mitad de la coción, Gregue las patatas previamente peladas, lavadas y cortadas
en taquitos, y añada más vinoo si fuese necesario.
Sirva el conejo en la misma fuente.

Conejo Borracho

Ingredientes para 4 personas:

1 conejo de alrededor de 1 kg.
300 grs de tomates pelados.
1 tallo de apio.
1 manojo de perejil.
2 dientes de ajo.
vino tinto.
4 patatas medianas, troceadas.
sal.
pimienta.

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